Подписаться на новости

Кастило дель Канте хондо Резерва - Castillo del Cante hondo Reserva

Castillo del Cante hondo Reserva

Эл. почта
Нет заданного изображения

Объем (л): 0,75

Артикул: 1005467

Регион: Испания , Valdepeñas

Год урожая: 2011

Производитель: NAVARRO LOPEZ
Рейтинг: Нет рейтинга

166грн.

Есть на складе

  • Возможна оплата наличными.
  • Возможна оплата по безналичному расчету, цены включают НДС.
  • Возможна оплата банковскими картами.

Вино южной части континентальной Испании, выдерженное в бочках не менее 2 лет

Цвет — вишнёво-красный с фиолетовыми оттенками, сочно-рубиновыми тонами

Аромат — сливы, вишни, варенья, комбинированный с анисом, натуральной лакрицей, ванилью, какао, корицей и баль- замическом

Вкус — хорошо сбалансированный, несмотря на танинность, и приятный во рту

 

 

История завода уходит в начало прошлого столетия, когда в 1904 году Дон Хуан Мегия Санчес зарегистрировал не- большую семейную винокурню, как винодельческое предприятие и начал возить бочки с вином на рынки и таверны Мадрида. В середине восьмидесятых завод приобретает Дон Доро- тео Наварро Донадо. Он осуществляет ряд существен- ных преобразований, со ставкой на бутылочный розлив качественных сортовых вин. Вся семья Доротео работает на заводе и на виноградниках, среди них сын- Франсиско Наварро Лопес - нынешний управляющий и коммерческий директор завода. В 2001 году строится современный производственный ком- плекс с тремя разливочными линиями, современной филь- трующей станцией и лабораторией. 2006 год - Появляются вина из регионов Рибера-дель-Ду- эро и Руэда.

И, наконец, в 2011 году завод приобретает Bodegas Valoria, легендарный старейший завод и бренд в DOCa Риоха, образованный в 1860 году. Это один из 5 заводов, обладающий правом продажи вин старше 1980г. под маркой DOCa Риоха.С 2015 выпускаются вина региона Риас Байшас и знаменитая испанская Кава. Сегодня «Бодегас Наварро Лопес» – один из самых успешных винодельческих заводов Испании. Разливает 15миллионов литров в год. Благода- ря сочетанию наилучших традиций семейной винодельни с технологичным современным производством, с заботой о качестве и вкусовых характеристиках вина, вина успешно поставляются в Великобританию, Германию, Канаду, Россию, США, Китай и в другие 50 стран мира. 

 

 

Хорошо сочетается с паштетами, красным мясом, птицей, колбасными изделиями и сырами 

+16-17°С 

 

 

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.