Подписаться на новости

Анни Карменер Резерва - Red dry wine Annie Carmenere Reserva

Red dry wine Annie Carmenere Reserva

Эл. почта

Объем (л): 0,75

Артикул: 1005478

Регион: Чили

Год урожая: 2014

Производитель: Bodegas y Vinedos de Aguirre
Рейтинг: Нет рейтинга

196грн.

Есть на складе

  • Возможна оплата наличными.
  • Возможна оплата по безналичному расчету, цены включают НДС.
  • Возможна оплата банковскими картами.

Цвет — темно-красный с оттенком граната.

Аромат — вино с богатым ароматом слив, черной смородины, шоколада, с легкими тонами кофе и ванили.

Вкус — яркий, сбалансированный вкус с приятным фруктовым послевкусием. 

 

Винодельня Де Агирре - это компания с более чем 60-летними сельскохозяйственными тради- циями. Выращиванием винограда и производ- ством вина компания занимается уже четвертое поколение. Завод находится в долине Моул, в городе Вилья Алегре, это 285 км к югу от столи- цы страны Сантьяго. Экспорт вина сегодня осу- ществляется в 40 стран мира.

Вино натуральное сортовое белое и красное, традиционно для Чили сухое, а также полуслад- кое и сладкое, от начального уровня, линейки Entry Level, до уровня Premium. В ближайшее вре- мя вниманию потребителей будут представлены также игристые вина.

В 2011 году винодельня получила наибольшее количество наград в международных соревнованиях среди чилийских предприятий! Виноградники занимают территорию более 400 гектаров. Используеьтся самая современная система орошения. Винодельня имеет в своем распоряжении погреба с емкостями из нержавеющей стали объемом более 6-ти миллионов литров, а также располагает более чем 500-ми бочками из французского и американского дуба. В мире продано свыше18 миллионов бутылок вина Де Агирре. 

 

Идеально сочетается с с мясными блюдами (говядина тушеная с черносливом, шашлык, запеченная свинина), первыми блюдами (бограч, боб-левеш), а также с твердыми сырами и тушеными овощами.

Температура сервировки +17-18 °C . 

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.