Подписаться на новости

Кальвадос Пэи д’Oж более 20 лет - Calvados Pays d'Auge Plus de 20 ans

Calvados Pays d'Auge Plus de 20 ans

Эл. почта

Объем (л): 0,70

Артикул: 1090006

Регион: Франция

Производитель: Domaine Dupont
Рейтинг: Нет рейтинга

3015грн.

Есть на складе

  • Возможна оплата наличными.
  • Возможна оплата по безналичному расчету, цены включают НДС.
  • Возможна оплата банковскими картами.

Цвет — красного дерева; сверкающий.

Аромат — округлый, последовательно развивает ароматы подлеска, сухих фруктов и цветов, очень насыщенный.

Вкус — насыщенный, шелковистый, продолжительный и прекрасно сбалансированный между ароматами фруктов и ароматов, поджаренных лесных орехов. 

Кальвадос La Vigannerie делают из 13 сортов яблок — 80% яблок сладко-горьких (в основном Сант-Обэн, Бинэ Руж, Фрикэн Руж, Сан Мартэн, Руж Дюрэ, Дус Мон) и 20% кисловатых  (Жюдор, Жюдэн и Пети Жон). Напиток проходит двойную дистилляцию, а затем выдерживается в дубовых бочонках слабого обжига, в которых раньше хранили сидр и поммо. Благодаря высокой насыщенности бочек, кальвадос Ла Виганери вбирает в себя богатый букет вкусоаромата.Сочные яблоки и сладкие груши для произаодства кальвадоса La Vigannerie, выращиваются на плодородных землях Нормандии, где сама природа дает прекрасную возможность высаживать и выращивать прекрасные фруктовые сады. Это место считается лучшим для производства качественного кальвадоса. Кальвадос La Vigannerie это прекрасный яблочный напиток, обладающий прекрасным вкусом и превосходным ароматом. Роскошный букет наполнен нежными фруктовыми нотками.

    La Vigannerie выпускает торговая марка Ла Виганери, принадлежащая известному французскому холдингу Дюпон. Domain Dupont располагается в Нормандии, славящейся своими уникальными яблочными и грушевыми садами. Регион, где находится винный дом Дюпон, называется Pays d`Auge, он популярен однородным терруаром и уникальными сортами яблок, которые здесь выращивают. Кальвадос, производимый в регионе Пэи д`Ож считается самым элитным в Нормандии. Семейный завод Dupont очень давно занимается производством кальвадоса, а на сегодняшний день предприятие возглавляет Этьен Дюпон. Под его руководством удалось сохранить старинные яблоневые сады, а также расширить их. Сегодня площадь садов поместья составляет около 27 гектаров, на которых культивируют 6000 яблонь различного сорта. Этьен Дюпон, как истинный знаток винного дела, ввел строжайший контроль за каждым этапом производства кальвадоса, начиная от сбора урожая и заканчивая розливом в элегантные бутылки. Этьен стал использовать для выдержки спиртных напитков бочки из дуба. Винный дом Дюпон постоянно инвестирует сбережения в современные разработки и инновационные технологии, чтобы сделать кальвадос Ла Виганери еще лучше и качественнее. 

Сайт производителя : www.calvados-dupont.com

 

 Идеально как  дижестив, как аперитив  —  в чистом виде или со льдом, либо с небольшим количеством воды, чтобы высвободить ароматы. На десерт - может сопровождать десерты на основе яблок и шоколада (мусс, торт).

Тмпература сервировки - от 20 до 22°.

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.